從2016年樂視手機為了實現手機更輕薄而選擇放棄3.5mm耳機孔後,各大手機廠商也開始緊跟潮流紛紛取消了使用多年的3.5mm耳機孔,到目前為止能堅持保留3.5mm耳機孔的廠家已經所剩無幾。

 

因為取消3.5mm耳機孔,所以,無線藍牙耳機也得到了高速的發展,市面的無線藍牙耳機廠商可以說是多不勝數

 

然而,要想在這眾多的耳機品牌商中,挑選到適合自己的無線藍牙耳機也挺不容易的。

因為筆者經常就會聽到朋友抱怨買了一些垃圾耳機,不是音質差就是連接不穩定,亦或者是續航能力弱,

為此,經常會有朋友來找我問有沒有好一點的無線藍牙耳機介紹。

好巧不巧,最近上手了徠聲的一款新品“AT200”,可以說這是一款潮流與科技完美結合的無線藍牙耳機。

 

初入手時,看徠聲AT200的包裝感覺沒什麼,因為包裝盒的設計是真的有點普通,

盒子上面印著AT200的產品logo和縮略圖之外也沒啥了,然後底盒印著產品的規格型號等等,真的比較普通了。

 

打開包裝盒之後,可以看到除了徠聲AT200之外,還有四副可以替換的耳塞、一條Tapyc充電線以及產品使用指南手冊等,配件還算是比較齊全的,隨手曬一下徠聲AT200和它的配件。

 

上手徠聲AT200時,給筆者的第一印像是“鞋子”,為啥這麼說呢?因為筆者自己就在穿著耐克的潑墨星空系列的,

筆者一直鍾愛這種類型的,而且近幾年也比較流行,所以好巧不巧的拿到的徠聲AT200也是這個星空黑配色,瞬間就心動了,

 

除此之外,徠聲AT200還有天湖藍、粉色及白色三種配色,這四種可以說基本滿足所有的消費者了。

 

 

徠聲AT200的充電倉為橢圓形,大小尺寸為68mm*39mm*28mm,因為是磨砂材質,所以一點也不滑手,拿在手裡非常的小巧,

其前方有指示燈,當充電倉電量充滿時,狀態燈紅色常亮,當充電倉給耳機充電時,狀態燈為藍色常亮,當耳機充滿電後,則狀態燈自動熄滅。

 

 

另外,徠聲AT200的充電倉的後面就是其Tapyc充電接口,充電倉的電池容量為300mAh,

可重複給耳機充電三到四次,也比較耐用,而且筆者已經入手一個月了,還沒充過電,所以,徠聲AT200的續航能力基本可以放心了。

 

 

 

既然徠聲AT200的充電倉待機可以這麼久,那充電速度多快呢?筆者為了測試充電速度,就不等60天了,

直接拿去充電,花了筆者差不多一個小時多一點,挺符合官方所說的充電時間小於2小時。

 

 

再來看徠聲AT200耳機,入手的發現耳機很輕,重量差不多在5克左右,耳機同樣是潑墨星空的顏色,看起來非常的潮流時尚。

 

 

它的材質屬於類膚液態矽膠材質,在耳機上方還有個狀態提示燈,平面的那個地方就是觸控屏,輕輕觸碰就可以切換暫停、播放、接聽、掛斷等功能,非常的方便快捷。

 

 

 

徠聲AT200耳機的音質如何呢?個人覺得還不錯,簡單來講聽歌比較細膩,人聲淳厚耐聽,低頻更富力量與動感。

而之所以會有如此體驗可能得益於它採用了6mm全頻微動圈,以及通過專業HIFI聲學調音才能達成的。

 

 

 

除了音質還不錯之外,徠聲AT200耳機的降噪能力也是非常值得一提的,通過智能通話降噪技術,然後配合高穩定性MEMS麥克風,

可以實現清晰溝通,流暢不卡頓。而且,在比較嘈雜的環境中,還可以換上佩送的海綿耳帽,從而得到更好的降噪效果。

 

 

關於續航方面,徠聲AT200耳機的單耳電池容量是40mAh,親測聽音樂的話可以使用3~4小時,配合充電倉可以使用4次左右,大約可以使用16小時,使用一天基本妥妥的。

 

總之,徠聲AT200在百來元價位裡,可以說是佼佼者了,首先顏值是真的非常高,其次音質也還不錯,續航能力也很強,

可以滿足普通消費者的需求。當然如果要是追求極致音質的話,至少得選擇千元以上的,

不然千元以內基本滿足不了這樣的音樂發燒友。那麼,有興趣的伙伴可以去了解一下吧!

 

 

 

即日起至6/10"早鳥預購"

可以再折價100元

折扣代碼在我們的商品介紹裡面

商品頁面:https://reurl.cc/4RYzbV