起藍牙耳機的外觀,印像中除了純色調以外,很難再找到非常有個性的色彩搭配,

徠聲AT200真無線藍牙耳機系列多彩的外觀設計讓追求潮流色系的朋友們多了一種選擇,

除了外觀彰顯奪目以外,這款產品在音質、降噪、佩戴等方面都有一定提升,我們一起近距離了解下這款藍牙耳機。

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機的產品包裝盒以白色系設計風格為主,在包裝盒的正面標記著產品LOGO和相關文字說明,

在中間位置印刷著耳機和充電艙彩色圖案,大家可以通過包裝盒上面的圖文介紹,就可以對這款藍牙耳機產品有初步的了解。

 

 

揭開徠聲AT200真無線藍牙耳機的蓋子,可以看到藍牙耳機的充電倉穩穩的固定在包裝內盒的保護托襯當中,

取出硬質泡沫棉材質的保護托襯後,可以看到下層還附贈了大小不同的四對耳帽、一條Type-C接口的USB充電線、

紙質使用指南和快速操作說明,建議大家要認真閱讀這些說明文件。

 

 

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機有星空黑、天湖藍、粉色、白色四個款式供大家進行需選擇,因為自己還是喜歡神秘的黑色,

所以購置星空黑款這款。見慣了純色系風格的同類產品,有著黑底金色和銀色星星點綴的充電艙,靚麗的圖案不管在白天和夜晚都很吸引人。

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機充電艙採用翻蓋設計,利用磁吸方式進行固定。開啟蓋子時從充電艙前部凹槽位向上輕輕一推即可,

準備收納時把蓋子向下滑動,因為磁力的原因能夠迅速讓蓋子關閉,還能聽到清脆啪的一聲,使用起來非常有感覺。

 

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機的配色同電池倉完美融合到了一起,造型獨特的耳機正面圓形表面非常平整,金色圓圈內標記著品牌LOGO,

耳機整體沒有實體按鍵設計,這個圓形區域就是耳機的多功能觸控按鍵區域,與智能設備藍牙綁定之後,​​利用手機觸控就可以操作耳機。

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機採用專門定制的全頻微動​​圈設計,經過調音師的上百次優化之後,能夠讓聲音還原更細膩,

在人聲部分的表現上醇厚許多,低頻方面的優勢可以讓力量感和動感能夠很好的表現出現,從而讓聲音的質感更細膩,達到HIFI的效果。

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機內置藍牙5.0芯片,可以實現信號的雙向傳輸,得益於藍牙芯片的設計,可以讓信號更強,

傳輸的距離更遠,在聆聽音樂的讓延遲變的更低。從充電艙中取出耳機後,與綁定過的智能設備可以達到秒連速陪對的效果。

 

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機的耳帽採用記憶緩震海綿材料製作,特製的Polyurethane比較貼合皮膚,觸摸起來非常柔軟,

因為是入耳佩戴方式,選擇一款合適耳帽,可以更好的貼合耳部,配合耳機降噪機制可以將降噪係數控制在25db,有效隔絕吵雜的環境聲音。

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機內置40mAh電池,使用續航可以達到4個小時左右,利用充電艙只需要2個小時就可以將耳機充滿電量。

充電艙的規格為68×39×28mm,內置300mAh電池,可以為耳機充電3-4次左右,可以讓耳機播放音樂續航達到16小時左右。

 

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機精緻的充電艙可以單手握持,就像拿著一顆雞蛋一樣。外出攜帶也很方便,可以放在手包或者褲兜當中,

並不會覺得帶著充電倉有那下墜感。在充電艙的尾部設計有Type-C充電接口,充滿電量後可以待機將近2個月左右。

 

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機的左耳和右耳還是比較好區分的,打開電池倉後,可以看到分開放置的耳機,左邊對應左耳,右邊對應右耳。

採用記憶緩震海綿的耳帽可以很好的貼合耳部,就算長時間佩戴也不會覺得不舒服,選擇合適的耳帽對於降噪事半功倍。

 

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機並沒有設計實體按鍵,一體化搭配觸控操作的設計可以更好的提升防水等級。

 

觸控操作起來也非常簡單,請過輕觸就可以完成播放/暫停;上一首/下一首;接聽電話/掛斷電話的操作,靈活便捷的操控體驗極容易掌握操控方式。

 

徠聲AT200真無線藍牙耳機高頻部分人聲很醇厚,綿柔又不失力度質整體非常通透紮實,中音部分是的調音可以更好的適應流行音樂的節奏,

可以適應闡述更多的歌曲,低頻層次還是比較分明,下潛的深度恰到好處,對於音樂的還原度來看說還是符合歌曲的主旋律,可以很好的沉浸在音樂的三頻當中。

 

 

 

 

 

即日起至6/10"早鳥預購"
可以再折價100元
折扣代碼在我們的商品介紹裡面

商品頁面:https://reurl.cc/4RYzbV